Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Дела наши цветочные

Феечка Юлия Пэ произвела при дворе Вотонвеся Великолепного настоящий фурор. Она очаровала эльфов своими манерами, нарядами, остроумием. Но главное ее оружие было заключено в бутоньерках, которые она подарила и самому Вотонвесю, и его придворным. И секрет заключился не только в новой моде носить цветок в петлице или на корсаже, а в том, что цветочки эти были собственноручно посыпаны Юлией неким порошочком, разработанным алхимиком Лю Шером и управляющим нейроэндокринными поведенческими реакциями.

И вот уже Вотонвесь планирует расширение торговых отношений с тридесятым государством и мечтает о введении безвизового режима, обещая очаровательной Юлии провести реформы и разобраться с Бурой армией цивилизованными способами ведения войны, для чего принялся реформировать армию и вооружать ее по последнему слову техники. Одним словом, Вотонвесь оказался целиком и полностью под чарами феи, которая, пользуясь случаем, открыла сеть цветочных магазинов и получила в дар земли для теплиц и оранжерей в самом лучшем месте королевства.

А тем временем юные влюбленные Вишенка и Кваква наслаждались ежедневными свиданиями, планировали свое совместное будущее и не подозревали, что Сундучок уже приобрел и Грааль Петри, и перегонный куб, закупил мешок сахара, а также получил выписанный по каталогу набор «Юный алхимик» и уже сверился с календарем лунных фаз и назначил день Х – тот день, когда сила полной луны поможет ему осуществить свой грандиозный эксперимент трансформационного перемещения.


Tags: Ковчег-Ноевой-жены
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments