Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Чайные развлечения

Питие чая через соломку. Именно через соломку, а не через соломинку. Имеется в виду соломка сладкая (кондитерское изделие, округлое в сечение, длиной до 20 сантиметров, диаметром до 5 миллиметров, обломанное на краях, иногда посыпанное кунжутом) или соломка соленая (кондитерское изделие, округлое в сечении, длиной до 20 сантиметров, диаметром до 10 миллиметров, закругленное на краях, посыпанное солью). Один конец соломки (верхний) берется в рот, другой (нижний) погружается в чашку с чаем. После чего совершаются сосательные действия, призванные затянуть чай в соломку. После нескольких неудачных попыток всосать чай, нижний конец соломки размокает и начнет терять форму. Он обкусывается «до сухого» и попытка всосать чай повторяется. И так до тех пор, пока длина соломки не сократится за счет систематического обкусывания до 5–7 сантиметров. После этого, обычно, удается дососать чай до рта через соломку, в результате чего последняя быстро размокает и приходит в негодность. Её немедленно съедают и берут новую соломку.

Вид размокшей соломки препятствует развитию у мальчиков фаллического шовинизма, а девочек приучает к мысли о том, что все хорошее быстро проходит. При совместном чаепитии двух молодых людей, всасывание чая через соломку может превратиться в легкую эротическую игру.



Tags: Приятного-аппетита
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments