Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Еще одна жертва?

- Хорошо, заключим временное перемирие и поделимся информацией. Вы знали, что Теная в последнее время дружила с Аланой? И я бы даже сказал, что дружба эта не очень хорошо не ней сказывалась.

- Это каким же образом?

- Танея стала чересчур много времени уделять живописи.

- Что же в этом странного?

- А вот посмотрите, что я получил незадолго до ее исчезновения. – Ивейн достал два конверта. В одном из них была иллюстрация в книге Эйвона Стратфорда «Молчащие в терновнике», на котором была изображена украшенная цветами утопленница, а во втором конверте вырезка из газеты «Вселенские новости», сообщавшая о странной гибели молодого и подающего большие надежды ученого-изобретателя Анатолия Куропаткина. На фотографии с места происшествия тело ученого было окружено ореолом из перьев. – Вы не находите всё это весьма странным?

- С утопленницей всё понятно, но причем здесь вырезка из старой газеты? – спросила Гвен.

- И причем увлечение живописью? – добавила Анна.

- Так вы не знали, что Теная иллюстрировала книги Стратфорда? А в последней его книге «Крылья в вечности» рассказывается история о коварном ученом – такой весь из себя доктор Зло, он убивает своего племянника, чтобы присвоить его изобретение и скрывается за границу, но там судьба ему приготовила неприятный сюрприз – возмездие. Но не буду раскрывать все тайны, а то читать будет не интересно.

- Мне кажется, что настало время познакомиться с этим Эйвоном Стратфордом, - твердо произнесла Гвен.

Tags: Ковчег-Ноевой-жены
Subscribe

Posts from This Journal “Ковчег-Ноевой-жены” Tag

  • Конец ли это?

    Без некоторого порядка все же не обойтись - ведь если бы мир состоял из исключительно вымышленных вселенных, нас окружал бы хаос. (Из…

  • Навстречу эпилогу

    Прежде всего надо знать, что ты ищешь иначе никогда не найдешь. (Из Почти-Проверенного-Источника) - Жизнь, Виктория Сергеевна, - вещал уже…

  • По маленькой и закусить

    Охота на мух Над волной ручья Ловит, ловит стрекоза Собственную тень. (Фукуда Тие) Из сундука были извлечены самые неожиданные вещи: альбом с…

promo sheynefros февраль 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments