Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Развязка, как всегда, пришла внезапно

И вот в столичном городе, взбудораженном приездом такой знаменитости, что смогла окрутить дочку провинциального олигарха, братья снова встретились. За время разлуки и по долгу необходимости набрались они уму-разуму и обеспокоились судьбой родного батюшки. Сели они на самолет компании «КовровАвиа – летайте только нашими коврами» и отправились в родной город с разведывательной целью.

И вот летят они выше леса стоячего, ниже облака ходячего — долетели без происшествий. И, как есть, всю историю о злодействе родной матушки прокурору изложили. Матушка отнекиваться было начала да менеджер со страху, что такое большое и влиятельное начальство обвиняет, во всех злодеяниях сознался, а еще и приплел того, чего и не было.

Суд состоялся скорый и праведный – отправили нечестивцев на длительное перевоспитание в самый удаленный уголок отечества снег убирать да по пакетикам его раскладывать.

А братья устроили пир на весь крещеный мир, собрали народу тьму-тьмущую, трое суток кормили-поили всех безданно, беспошлинно на деньги батюшки, которые он решился из дела вывести, чтобы пожить на полном обеспечении сынов своих, уму наконец-то набравшихся.

Пир был знатный, Сова на том пиру была, мед с пивом не пила, а только то, что покрепче и потому, что не запомнила, то придумала и вам рассказала.


Tags: Небылицы-в-лицах
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments