Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Не надо нас судить по декольте

Как всякая женщина, Анютка Распрекрасная была неравнодушна к своему внешнему виду, а тут смотрит, подружка ее школьная прямо вся расцвела – кожа гладкая, словно шелк, глазки блестят, волосы золотом отливают. Анютка к ней с расспросами, а та и говорит, что в городе купец местный наладил поставки чудодейственной косметики из дальних стран. Анютка тут же велела и себе такой косметики купить, что выполнено и было.

Намазалась Анютка этой косметикой вся, сидит, результата ждет, и неведомо ей было, что в этом коварный план Кузьмича и заключался – баночки-то ей особые были проданы. Так что результат был, да не тот, на который она рассчитывал, а как раз наоборот.

Сидит она перед зеркалом, ревом ревет, рекламу проклинает, себя жалеет. А тут муж ее, Ванечка подходит и ласково так говорит: "Люблю тебя всякою и не брошу ни за что на свете". Анютку это так проняло, что она во всем прежнем раскаялась, повинилась и обещалась послушной женой быть и больше воли своей самодурости не давать. Ваня простил ее, а тут и Кузьмич подходит, да лекарство ей приносит. Худо-бедно, прежняя красота к ней вернулась, ну а волосы отросли до прежней длины уже после рождения двойни. А Кузьмич все же с ними не остался – переехал жить к своей жене и открыл сеть косметических магазинов, чем и богател каждый день.

Сова в его магазинах была, да ничего не купила – больно уж дорого, да и мало ли что, в семье разное бывает, а с судьбой она в рулетку не играет.

Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments