Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Любовь нечаянно нагрянет...

День-другой, неделя, месяц пролетели, нет Кумико – разволновался Тимошечка, каждый день на берег он выходит, смотрит вдаль, но ничего не видит. Только что это? Обломки корабля выбросило вдруг на берег. Сердце сжалось у Тимошечки от горя. Видно, что понравилась ему девчушка.

Дело ж было так: разозлился морской дракон, что Кумико его обвела вокруг пальца, да еще и служить себе заставила, напустил он страшный шторм, ветром ураганным растерзал кораблик. Только сила любви Кумико помогла – спаслась девушка и ракушку не потеряла. Долгим был путь ее домой, но все-таки вернулась.

Радостью наполнились глаза Тимошечки, когда Кумико вошла в дом его. Она ему ракушку-то дает, а он ей: "Главное, что ты жива" - всё шепчет. Но ракушку все-таки припрятал.

Свадьбу пышную сыграли – и с салютом, с множеством гостей, с закуской знатной. Зажили на славу – полюбовно.

Окончание следует...



Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments