Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Шерше всё тех же фам

Кого куда ведут дорожки, а Машу они привели в цирк братьев Ли Пень и в такой удачный момент: только что от них сбежала ассистентка фокусника с каким-то коммивояжером.

Братьям Ли Пень очень девушка понравилась: что может лучше отвести глаза зрителем от неумелого иллюзиониста, как ни как красивая девушка. Осталась Машенька в цирке, стала учиться ремеслу да участвовать в представлениях.

А между тем папенька ее уже вернулся из-за рубежей государственных да вернулся не один – привез жену молодую Баожэй. Андрейка как увидел мачеху, так и обомлел весь, до того та была хороша, только в фильмах снимать.

Загрустил парнишка, места себе не находит, не знает, что делать с нахлынувшим чувством и ничего умнее не надумал, как отправиться в горячую точку любовь свою изживать да у турецкого султана неправедно нажитое богатство отбирать.

Проснулся по утру турецкий султан, глянул в оконце: что такое? Раскинулся лагерь в его саду, а меж деревьев Андрейка прохлаждается да над ним насмешки делает. Кликнул турецкий султан своего советника, а тот ему и доложил, что сничтожил Андрейка весь караван, что вез незаконное обогащение, и нет у них теперь для личной казны никакого поступления.

Запечалился турецкий султан, а тут дочка любимая его выходит да говорит: «Не печалься, батюшка, вели выбрать во всей земле турецкой двадцать девять девиц, чтобы лучше их по красе не было! Я сама будут тридцатая, пойду в те шатры полотняные ночь ночевать и налажу переговоры с супротивником».

Согласился турецкий султан с дочкой и велел девиц наряжать, а что из этого вышло, почитатель узнает в следующий раз…



Tags: Небылицы-в-лицах
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments