Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Глава следующая. Печальная

Чем там девицы с Андрейкой занимались – ночь всё скрыла, но пришло папаше письмо, что сгинул Андрей Афанасьевич на туретчине.

Загоревал Афанасий Петрович, а молодая жена втихомолку радуется – на наследство большое единоличное надеется. Только ей сказали люди добрые, что еще есть где-то дочка Машенька. Наняла Баожэй детектива, чтобы найти конкурентку на наследство, тот и выяснил, что Машенька в цирке братьев Ли Пень работает. И задумала тогда Баожэй недоброе.

И в один, не самый лучший день, когда и солнце не так ярко светило, и небо меняло свои оттенки, и ветер пел тоскливые песни, случилось несчастье в цирке – упал прямо на Машеньку мешок с песком, что служил противовесом. Баожэй обрадовано в ладони захлопала, когда в новостях услыхала о несчастье, тут же сообщила мужу, что дочка его погибла. Совсем заплохел Афанасий Петрович, врачи только плечами пожимают и ничего хорошего не обещают.

А Данила Петрович, как узнал, что с Машей приключилось, позабыл свою обиду на племянницу и поехал на место происшествия, узнавать подробности и с ней прощаться.

Ну, а дальше было что – потом узнаете.

Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments