Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Category:

К чему бы это

Сова утомлена своим отшельничеством. Трудно оставаться одной, привыкнув жить среди многих, а то, чем она хотела успокоить себя, не приносит облегчения. Воздух пахнет беспокойством, и Сова — часть этого беспокойства, от которого она хотела сбежать, но принесла его с собой и разместила между веток, надеясь, что тишина и древесная жизнь что-нибудь с этим сделают.

Все ведут себя одинаково. Мечутся, стараясь спрятать все свое поглубже в себя, прячутся сами и прячут своих птиц, пятятся, пятятся и пахнут страхом; стараясь при этом улыбаться, острить, ссориться, кормиться и размножаться, а Сова не умеет как все, ее хватает только на первую, откровенную часть действий, и это делает ее еще более несчастной.

(Из-Почти-Проверенного-Источника)



Tags: Календарь
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments