Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Category:

К чему бы это

Сова утомлена своим отшельничеством. Трудно оставаться одной, привыкнув жить среди многих, а то, чем она хотела успокоить себя, не приносит облегчения. Воздух пахнет беспокойством, и Сова — часть этого беспокойства, от которого она хотела сбежать, но принесла его с собой и разместила между веток, надеясь, что тишина и древесная жизнь что-нибудь с этим сделают.

Все ведут себя одинаково. Мечутся, стараясь спрятать все свое поглубже в себя, прячутся сами и прячут своих птиц, пятятся, пятятся и пахнут страхом; стараясь при этом улыбаться, острить, ссориться, кормиться и размножаться, а Сова не умеет как все, ее хватает только на первую, откровенную часть действий, и это делает ее еще более несчастной.

(Из-Почти-Проверенного-Источника)



Tags: Календарь
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments