Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Category:

Вы хотели знать о белке Рато де Токс подробности?

Белка Рато де Токс, работая сразу на два крупных информационных агентства – «Корни мирового зла» и «Верховольская правда», буквально сбивалась с ног, чтобы первой раздобыть слухи, сплетни, комментарии с одной стороны, а с другой провести тщательный и взвешенный анализ распространения информации в современном обществе.

Одним словом, работы у белки было много и не всякий раз ей удавалось спокойно расположиться на одной ветви Почти-мирового дерева с термоском и ланч-боксом от космогонического кафе "Ромашка".

Став сегодня невольным свидетелем некоего Происшествия, Рато де Токс задумалась. Но мысли ее были не о коварстве и подлости отдельно взятых субъектов, в чем, в принципе, она не сомневалась, а о том, куда эту информацию нести. Учитывая довольно плотный обед, белка решила не карабкаться наверх, а аккуратненько сползти вниз.

Ну, а внизу её ждал с распростертыми объятиями Великий дракон Ни де Хогг.



Tags: Рато-де-Токс
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments