Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Category:

Странные танцы

- Вот кто умеет танцевать, так это куропатка, - ворчала с утра Сова. - Она вообще очень храбрая птица и особенная. При похолодании лапы ее покрываются бахромой. А этот Зимородок не понимает, что танец - очень эффективный способ привлечения энергии. Танец сплачивает и заставляет ощущать себя частью вселенной. Не зря же всякие там шаманы используют его для перехода в транс. Истинный уходит корнями в глубокую древность. Он является внешним проявлением внутреннего духа.

- Сова, это ты сейчас с кем беседуешь, - спросил Пух.

- Ни с кем! Со вселенной!

- Ой, а я тут такое видел, пока к тебе шел. Закачаешься! Представляешь, из тех кустарников, где обычно прячется Дровосек, прямо на тропинку вышла куропатка, да как начала отплясывать, а тут к ней еще и воротничковый рябчик с шалфейным тетеревом присоединились. Красота! Весело и задорно.

- Хм... Это очень символично. Воротничковый рябчик, говоришь? Область шеи и плеч является местом соединения головы и туловища, мостом между высшим и низшим. Все мосты открывают путь к новым мирам.

- Да я так именно и подумал: с новыми ритмами - в новую жизнь! - воскликнул чем-то вдохновленный Пух и пошел изменять судьбу вселенной навсегда.

*PS: знакомьтесь - воротничковый рябчик:



Tags: Метаморфозы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →