Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Category:

И всё-таки надо быть добрее...

- Надо отметить, - вещала Сова с самого утра ничем не заслужившей этого белке Рато де Токс, - что Пух, удивительно проворный, как, впрочем, все медведи. Особенно на короткие дистанции. Вот, к примеру его друг Барибал, он же Черный медведь, может развить скорость до шестидесяти пяти километров в час. Было бы только за чем бежать.

- К тому же все медведи любят лазить по деревьям. За исключением белого. Но может он тоже любит, но там, где он живет деревьев особо не наблюдается.

- Постой, постой! Ты сказала, что есть черные медведи?

- Да, есть!



- Бедолаги! Как я их понимаю! Я вот со своим черным цветом, как только не борюсь, а он такой стойкий – ничем не выведешь! Может мне кефирчиком попытаться осветлиться?

- Белка? Ты зачем мне тут пропаганду народных рецептов устроила? Сказала – в салон, значит иди в салон! Да и не один раз, а постепенно и требуй низкий оксид, чтобы не испортить шевелюру.

- И я буду блондинкой?

Сова посмотрела на Рато. Некое подобие жалости мелькнуло у нее в глазах, и она ответила:

- Пепельной! И вообще – мы беседовали о медведях! Итак, ты уже знаешь, что медведи любят карабкаться по деревьям, но это еще не весь тот кошмар, что они учиняют, - продолжила Сова. - Они еще царапают когтями ствол. Существуют даже так называемые "медвежьи деревья".

- Это зачем же они с ними так? – удивилась белка.

- Кто-то говорит, что они так экономят на поход к мастеру маникюра и педикюра, а также к парикмахеру. Они ведь еще и чешутся о деревья, оставляя клочья шерсти повсюду.



- Экие безобразники! – возмутилась белка.

- И не говори, - поддержала ее Сова. – Ведь дерево – это как антенна, соединяющая миры, а он ее портит.

- Такова его природа, - вздохнула белка и попросила себе еще чашечку чая.



Tags: Метаморфозы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments