Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Categories:

Когда подсознание берет бразды в свои руки

Оказавшись в "комнате с белым потолком", но без права на надежду, Рато де Токс поняла, что никакая шоковая терапия ей не поможет избавиться от существа и помощи ей ждать неоткуда.

И хотя мудрые головы ученых выдвигают всякие теории о стрессе, о нарушении эмоциональной сферы и питания, не менее мудрая голова Рато де Токс то же думала.

И вот что пришло в ее затуманенный транквилизаторами мозг: личность ее расщепилась и все эти новые личности ставят перед ней спектакль, а она, как одинокий зритель вынуждена смотреть его и не смеет покинуть зал.

И во всем виновато ее же собственное подсознание, не способное отличить галлюцинацию от реальности.

- Уж лучше бы у меня была белая горячка. Тогда хотя бы причина была понятна, - вздыхала Рато. Но подсознание упорствовало: "Верь тому, что видишь. Верь тому, что слышишь" и продолжало запугивать ее, улещивать и уговаривать.

Дорвавшись до власти, подсознание включает глушилку на голос вашего сознания и чего только не изобретет, чтобы заморочить вас окончательно.

Рато де Токс поняла, что оказалась заложницей самой себя…




Tags: Метаморфозы, Рато-де-Токс
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments