Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Category:

Немного о таинствах и трансформациях

"Если бы Бог, верша правосудие, позволил бы себе проявление жалости,
то этот мир был бы не таким, каким мы его знаем…"

(Из Почти-Проверенного-Источника)

Если ты увидел Сову, спокойно расхаживающей по земле, с более яркой окраской, отдающей в ржавый цвет, то знай – перед тобой ее Болотная Ипостась и скройся, беги, иначе она применит против тебя твое же собственное оружие.



Даже большая Голубая Цапля – эта изящная, сильная и мудрая птица, идущая по пути самоопределения - не раз становилась жертвой болотной совы.

Во время охоты Голубая Цапля медленно, крадучись, вышагивает, высматривая рыбу, как молниеносно пронзает ее своим острым клювом.

И эта мистерия смерти и возрождения происходит в нашей жизни каждый день. И поведение хищника не является воплощением жестокости. На самом деле, все не совсем так, поскольку существует глубокая сущностная связь хищника и добычи, убийцы и жертвы, как свободный акт любви, в котором Бог проявляет свою сущность для процесса созидания неподвластного милосердию.





Tags: Метаморфозы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments