Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Медицина: старая сказка на новый лад


Баба-яга в докторском халате, даже не потрудилась меня исследовать - лишь слегка повернула узкое лицо к моей ране, окинула ее недобрым взглядом и категорически отказалась выдать хоть толику надежды, пробормотав сквозь вставные зубы:

— Плохо, всё очень плохо.

После этих слов, она села верхом на метлу и улетела в окно.

Я была настолько уверена в отличном состоянии своего здоровья, что, услышав роковой приговор врача, сначала не поверила ушам, а потом едва не потеряла сознание: все вокруг меня сделалось как при наступлении полного солнечного затмения.

К счастью, затмение скоро закончилось , и в прояснившейся комнате явилась добрая фея в медицинском халате, белоснежно накрахмаленном, с лицом строго-доброжелательным, хотя и вполне беспристрастным.

Исследовав рану и наложив на нее гемостатическую губку, она осталась вполне довольной, по-королевски скупо улыбнулась, и пообещала мне полное, хотя и не скорое выздоровление.

А тем временем осень входила в наш город…

осень в городе



Прочитал? Нажми!
Tags: Мистерия-слов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота не то, что кажется

    Женщина. Виллем де Кунинг 137, 5 миллиона долларов Абстракционист Виллем де Кунинг (говорящая фамилия) изобразил женщину на полотне размером 170 на…

  • О значении некоторых имён

    Эрато – муза любовных песен. Получила имя от умения обученных становиться желанными для страсти и любви. (Мейне Шарль. Эрато) Ее неизменным…

  • Как избавиться от всех проблем

    Итак, обещанная Совой уникальная метода избавления от драм и многих неразрешимых проблем. Проста и удобна в применении, не требует специальной…

promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments