Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 289 – С благодарностью друзьям

Выражаю огромную благодарность друзьям, оказавшим мне помощь в столь серьезной ситуации.

Из последних новостей: Командор уже не может вставать. Завтра будет МРТ и решат какую операцию будут проводить первой: на закупоренной артерии шеи или на позвоночнике.

Даже не представляю, во сколько это может обойтись. Вчера вечером пришла, а он лежит голодный, поскольку медперсонал отказался поднимать верхнюю часть кровати. На мое недоумение подошла девица и затребовала за это ежедневно 1700 рублей. Такого шока я давно не испытывала, но сторговалась до 500 рублей в день.

Мелкий пытался трудоустроиться: выборные комиссии будут работать только после 10 августа. Завтра еще один вариант испробует.

Вариант с раздачей листовок ему по здоровью не подходит. В промоутеры только девушек набирают. Если есть у кого местных возможность его трудоустроить на 4-6 часов – буду благодарна.

Материально , кто может, помогите на:
Яндекс деньги 410011363329763
Карта Сбербанка 5469550027359659


Tags: Реалити
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments